プチフラム富士見
クッキング講座空席情報(5/28)
受付締切り後ですが、現時点で空きのある教室をお知らせします。
★ F0528【その他】
日 時 : 5月28日(火)10:30~13:30
メニュー : * にんにく味噌とヤンニョンカンジャン醤油ダレ作り
対 象 : 大人
受 講 料: ¥1,800(税込)
講 師 : 橋本 ひとみ
日 時 : 5月28日(火)10:30~13:30
メニュー : * にんにく味噌とヤンニョンカンジャン醤油ダレ作り
対 象 : 大人
受 講 料: ¥1,800(税込)
講 師 : 橋本 ひとみ
万能調味料2種を仕込んでお持帰り。
※コンナムルパプと豚肉のねぎ塩焼きのご紹介あり。
※コンナムルパプと豚肉のねぎ塩焼きのご紹介あり。
お申し込みはお電話で、先着順にて承ります。
受付時間 10:00~18:00(水曜定休。祝日の場合は翌平日)
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。