お知らせ

プチフラム富士見

料理講座空席情報(5/23)

受付締切り後ですが、現時点で空きのある教室をお知らせします。
★ F0523【料理】
日  時 : 5月23日(金)10:30~13:00
メニュー : * しっとりよだれ鶏
       * 大豆ミートでジャージャー麵
       * 豆苗とあさりのスープ
対  象 : 大人
受 講 料: ¥2,000(税込)
講  師 : 吽野 英里
万能調味料の塩麴&醤油麹で簡単に美味しく仕上げます。
料理に使う、三和農林(株)のいろいろなスプラウト、
マルコメ(株)の大豆ミートのお土産付き!
米麹もお持ち帰り頂きますので、家で調味料を仕込んで
いろいろな料理に活用してください。


お申し込みはお電話で、先着順にて承ります。

受付時間 10:00~18:00(水曜定休。祝日の場合は翌平日)

みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
© 2019‐2025 Daitogas Inc.