プチフラム富士見
料理講座空席情報(5/23)
受付締切り後ですが、現時点で空きのある教室をお知らせします。
★ F0523【料理】
日 時 : 5月23日(金)10:30~13:00
メニュー : * しっとりよだれ鶏
* 大豆ミートでジャージャー麵
* 豆苗とあさりのスープ
対 象 : 大人
受 講 料: ¥2,000(税込)
講 師 : 吽野 英里
日 時 : 5月23日(金)10:30~13:00
メニュー : * しっとりよだれ鶏
* 大豆ミートでジャージャー麵
* 豆苗とあさりのスープ
対 象 : 大人
受 講 料: ¥2,000(税込)
講 師 : 吽野 英里

万能調味料の塩麴&醤油麹で簡単に美味しく仕上げます。
料理に使う、三和農林(株)のいろいろなスプラウト、
マルコメ(株)の大豆ミートのお土産付き!
米麹もお持ち帰り頂きますので、家で調味料を仕込んで
いろいろな料理に活用してください。
料理に使う、三和農林(株)のいろいろなスプラウト、
マルコメ(株)の大豆ミートのお土産付き!
米麹もお持ち帰り頂きますので、家で調味料を仕込んで
いろいろな料理に活用してください。
お申し込みはお電話で、先着順にて承ります。
受付時間 10:00~18:00(水曜定休。祝日の場合は翌平日)
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。